PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市水利局:潍坊市河长制督查组来我市督导小清河“清河行动”

信息来源:市水利局    发布时间:2018-05-16

  5月15日,潍坊港航局副局长王相信带领潍坊市河长制督查组,来寿光市专项督导检查小清河“清河行动”工作开展情况。寿光市河长办、水利局、交通局、小清河管理处等有关部门单位相关负责人及羊口镇政府负责人陪同督导。

  市督导组先后听取了小清河“清河行动”工作情况汇报,查看了寿光市镇两级河长巡河、河管员巡查等相关资料,听取了小清河险工工程项目、河水水质问题整改等河长制工作推进情况并进行了指导,随机抽取了潍坊市下达的小清河疑似问题清单,到小清河羊口镇区西大桥、羊口渔港码头等地进行了实地现场核实。

  潍坊市河长制督查组对寿光市小清河河长制工作成效给予充分肯定,认为寿光市工作力度大、措施实,认真执行上级关于河长制工作要求,积极开展“清河行动”和河湖管护工作,探索无人机巡河新模式,推动了工作开展。同时,要求寿光市按照潍坊市政府关于“清河行动”工作的统一安排和部署,再接再厉,攻坚克难,确保小河“清河行动”河长制工作再上新台阶。

编辑:市水利局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
整合特色资源 助力产业振兴
05-16
市人大常委会调查市法院 “基本解决执行难”攻坚战...
05-16
学习先进找差距 加压奋进再提升
05-16
切实打赢农村综合治理攻坚战
05-16
省政协副主席程林一行来我市就“扩大农业对外开放...
05-16