PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会

信息来源:市发改局    发布时间:2018-04-22

  4月21日上午,市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会,发改局党委书记、局长李建东同志主持会议,其他党委委员和正科级干部参加了会议。

  会上,各位同志深入查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动高质量发展等方面的差距不足,政治站位、思想观念、宗旨意识、责任担当、工作方式能力作风等进行一次检修结合落实省委、潍坊市委新旧动能转换重大工程部署要求和今年全市重点工作任务突出“抓重点、补短板、强弱项”,进一步理顺工作思路明确目标方向,强化工作举措,确保上级各项决策部署落地落实。

  会议强调,要把“大学习、大调研、大改进”工作作为贯穿全年、引领全局的基础性工作,坚持不懈抓理论学习和业务学习、抓基层调查研究、抓工作服务改进提升,坚持从全局高度来谋划推进重点工作,确保抓紧抓实抓出成效,全面促进发展改革工作健康稳步发展。

编辑:刘晓静    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31