PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市发展和改革局:潍坊市到我市调研指导畜禽粪污资源利用整县推进项目申报工作

信息来源:市发展和改革局    发布时间:2018-04-16

  近期,潍坊市发改委、农业局、畜牧局三部门联合到我市调研指导畜禽粪污资源利用整县推进项目申报工作,调研组一行与我市发改局、农业局、畜牧局有关部门进行了座谈交流,对项目申报要求、实施方案编制等工作提出了具体指导意见,并到华银食品大型沼气工程等项目现场进行了实地调研。今年以来,我市积极争创国家畜禽粪污资源化利用整县推进示范县,该项目获批后将获上限为6000万元的中央预算内扶持资金,有利于加快推进我市畜禽粪污资源化利用工作,构建现代农业循环经济发展模式,全面提升我市农业农村现代化建设水平。

编辑:庄有文    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23