PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市发展和改革局:潍坊市到我市调研指导畜禽粪污资源利用整县推进项目申报工作

信息来源:市发展和改革局    发布时间:2018-04-16

  近期,潍坊市发改委、农业局、畜牧局三部门联合到我市调研指导畜禽粪污资源利用整县推进项目申报工作,调研组一行与我市发改局、农业局、畜牧局有关部门进行了座谈交流,对项目申报要求、实施方案编制等工作提出了具体指导意见,并到华银食品大型沼气工程等项目现场进行了实地调研。今年以来,我市积极争创国家畜禽粪污资源化利用整县推进示范县,该项目获批后将获上限为6000万元的中央预算内扶持资金,有利于加快推进我市畜禽粪污资源化利用工作,构建现代农业循环经济发展模式,全面提升我市农业农村现代化建设水平。

编辑:庄有文    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市2017年清洁型煤采购进入招标程序
07-12
市教育局:确定2018年为“校长治校育人能力提升年”
02-09
推荐阅读
我市赴省内8县市区考察学习纪行
04-16
全面构建农业农村发展新优势
04-16
圣城街道:全面吹响加快发展的冲锋号
04-16
为市民营造安全便捷的交通环境
04-16
中央军委主席习近平签署命令 发布新修订的《中国人...
04-16