PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”务虚会

信息来源:市海洋与渔业局    发布时间:2018-04-12

  4月11号,市海洋与渔业局召开了“大学习、大调研、大改进”务虚会,全体领导班子成员深入查摆学习习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、推动高质量发展等方面的差距和不足,结合落实市委、市政府新旧动能转换重大工程部署要求、全市重点工作任务及全局重点工作,分析把握自身优势、找准短板弱项,明确目标方向。本次会议简化形式,直奔主题,敢于自我揭短亮丑,力求找差距明方向,共查摆出7方面12个问题,制定整改措施21条,建立了问题清单及整改台账,坚持即知即改、立行立改,逐项“销号”。

  市海洋与渔业局自“大学习大调研大改进”工作开展以来,抢抓新旧动能转换机遇全力抓好乡村振兴战略,提档升级海洋与渔业产从严落实责任、加强监督检查、注重宣传引导确保“大学习大调研大改进”工作落到实处、取得实效。

编辑:丁文章    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31