PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市港投集团开展安全生产调度和春节走访慰问工作

信息来源:市港投集团    发布时间:2018-02-13

  新春临近,又到团圆时。2月9日至2月13日,港投集团对困难职工家庭和80岁以上老人进行了走访慰问,并开展春节安全生产调度工作。

  拉家常、解难题、办实事,真正做到了一线“走访”、一线“慰问”、一线“关怀”。每到一家,都要详细询问困难职工家中情况,并送去了慰问金、慰问品,鼓励他们树立生活信心;每到一户,都坐下来和老人们拉家常,祝福他们健康长寿;每到一个子公司,都要彻查安全隐患,加强监管力量,保证春节安全、四季安全。

  天气虽冷,但人心温暖。此次活动,带给困难职工家庭的不仅是关爱,更是港投大家庭的温暖;不仅是善意之举,更是对尊老爱幼等传统文化的传承;不仅排查了安全隐患,更有效增进了干部职工之间的感情,提高了集团认同感、归属感、获得感,提振了2018年经营管理各项工作的信心和决心。

编辑:张依琼    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市2017年清洁型煤采购进入招标程序
07-12
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
推荐阅读
共建品质寿光 共享幸福生活
02-12
加快高质量发展 加速四个城市建设
02-11
全力做好春节期间环境卫生保障工作
02-11
5000吨级航道工程PPP项目入选财政部PPP示范项目
02-11
喜迎新春佳节 共商发展大计
02-09