PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

潍坊国企改革调研组到市园林建设集团进行调研

信息来源:市园林建设集团    发布时间:2018-01-12

   1月11日上午,潍坊市委改革办协调联络科科长马德田带领潍坊国企改革调研组一行6人到市园林建设集团进行调研,对寿光园林建设集团的改制过程、发展情况、取得的成绩、未来的发展导向进行了深入了解并到寿光铁路公园进行了现场察看。寿光市委改革办副主任陈沂涛、国资办副主任李爱君、财政局预算科副科长于莉莉陪同寿光园林建设集团副董事长、总经理韩国臣作了相关情况汇报

  寿光园林建设集团自今年改制成立以来,集团上下团结一心,务实大干,以转型发展为导向,加快企业现代化发展,打造了铁路公园、体育公园等27个精品绿化项目,多个绿化项目获得省级以上荣誉称号,集团荣获了潍坊市“守合同重信用”企业名片,在勇于担当社会责任的同时,积极对外拓展业务30多项构建了现代化企业发展的新模式。

编辑:市园林建设集团    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23