PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市科技局:我市4项目获2017年度省科学技术奖

信息来源:市科技局    发布时间:2018-01-10

  近日,省科技厅对2017年度山东省科学技术奖建议授奖人选和项目进行公示,我市4项目获奖,其中一等奖1个,二等奖2个,三等奖1个,获奖数量列潍坊县市区第一。山东英利实业有限公司牵头完成的“万吨级新溶剂法纤维素纤维关键技术研发及产业化”项目获山东省科技进步奖一等奖;山东寿光蔬菜种业集团有限公司牵头完成的“设施专用番茄种质资源创新及新品种选育与应用”项目和潍坊科技学院、 山东寿光蔬菜种业集团有限公司参与完成的“蔬菜新发重要病毒病害检测预警和综合防控技术应用”项目分别获山东省科技进步奖二等奖;寿光富康制药有限公司牵头完成的“万吨级盐酸二甲双胍绿色产业化与国际化的关键技术开发”项目获山东省科技进步奖三等奖。

编辑:市科技局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市2017年清洁型煤采购进入招标程序
07-12
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
推荐阅读
市政府召开2018年第一次常务会议
01-10
市政协十届五次常委会召开
01-10
把脉蔬菜质量 共商发展大计
01-10
加大检查力度 确保煤改气安全运行
01-10
安全管理合作 推动企业转型升级
01-10