PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市科技局:我市4项目获2017年度省科学技术奖

信息来源:市科技局    发布时间:2018-01-10

  近日,省科技厅对2017年度山东省科学技术奖建议授奖人选和项目进行公示,我市4项目获奖,其中一等奖1个,二等奖2个,三等奖1个,获奖数量列潍坊县市区第一。山东英利实业有限公司牵头完成的“万吨级新溶剂法纤维素纤维关键技术研发及产业化”项目获山东省科技进步奖一等奖;山东寿光蔬菜种业集团有限公司牵头完成的“设施专用番茄种质资源创新及新品种选育与应用”项目和潍坊科技学院、 山东寿光蔬菜种业集团有限公司参与完成的“蔬菜新发重要病毒病害检测预警和综合防控技术应用”项目分别获山东省科技进步奖二等奖;寿光富康制药有限公司牵头完成的“万吨级盐酸二甲双胍绿色产业化与国际化的关键技术开发”项目获山东省科技进步奖三等奖。

编辑:市科技局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
我市2017年清洁型煤采购进入招标程序
07-12
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
推荐阅读
弘扬创城精神 开启品质发展新征程
01-25
强化禁毒宣传教育 严打涉毒违法犯罪
01-25
严格化学品管控 规范市场秩序
01-25
学习优秀传统文化 增强为民服务能力
01-25
市总工会互助保障活动惠职工
01-25