PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市审计局:“三项举措”助力青年审计干部快速成长

信息来源:市审计局    发布时间:2018-01-09

  近年来,市审计局注重青年审计干部培养,因势利导、因材施教,创新青年审计干部培养方式,积极发挥青年审计干部的作用,取得较好成效。

  一是强化学习培训。青年审计干部具有知识掌握快、学习能力强的特点,通过组织青年审计干部参加网络培训班、视频会议等方式,学习先进的审计工作方法,弥补工作中发现的知识短板,优化知识结构。

  二是机制体制保障。在局机关实行年轻干部培养导师制,统一安排经验丰富的一线高级审计师担任青年干部责任导师,通过导师案例培训的方式,传授青年审计干部审计理论和审计业务技能。

  三是加强实践锻炼,安排青年审计干部担任项目主审,积极选派年轻干部参与上级审计机关组织的审计项目,以干促学,激发青年干部的工作积极性,增长见识,拓展思维,促使青年审计干部尽快成长为审计队伍的中坚力量。

编辑:王友文、肖琼    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23