PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市商务局、财政局联合做好2017年走出去风险保障平台项目资金申报工作

信息来源:市财政局    发布时间:2018-01-09

  为贯彻落实省政府《建立“走出去”企业境外风险防范工作机制的意见》(鲁政办字【201583号)和省财政厅、省商务厅《关于做好2017年度省级服务业发展(外经贸和商贸流通)专项资金管理工作的通知》(鲁财工【201717号)有关要求,市商务局、财政局精心组织、严格把关、认真负责的开展2017年走出去风险保障平台项目资金申报工作,鼓励引导企业加快对外投资合作,推动企业安全高效有序走出去。

  一、及时组织申报、明确申报条件。市商务局、财政局积极对接,密切协作,严格按照文件要求确定的条件、标准和时限要求组织企业申报,联合行文上报潍坊市商务局、财政局。

  二、严格审核材料。市商务局、财政局对申报材料的齐全完整、真实性、合规性严格把关,形成两级联审,企业在申报过程时,必须同时提交材料原件进行比对。

     

编辑:市财政局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市2017年清洁型煤采购进入招标程序
07-12
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
推荐阅读
争当县域高质量发展的排头兵
01-08
掀起传承发展优秀传统文化的热潮
01-08
查问题找隐患 有效管控安全风险
01-08
省发展改革委副主任魏建强带领督察组来我市开展实...
01-05
住寿潍坊市人大代表赴潍参会
01-05