PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市市场监管局:迎来市人大常委会部门评议调查

信息来源:市市场监管局    发布时间:2017-12-07

  127日,市人大常委会副主任丁世波一行7人到市市场监管局开展部门评议调查。市市场监管局党委委员及山东汇源建材集团有限公司、山东全福元商业集团有限责任公司等8家企业代表参加了评议调查座谈会。

  市市场监督管理局党委书记、局长寇振彤向调查组介绍了2017年市场监管工作基本情况,并从创新优化服务助推经济发展,严格执法确保食品、药品、特种设备安全,加强作风建设和党风廉政建设,提高依法行政工作水平等方面对全年工作进行了汇报。调查组对市场监管局工作表示高度肯定,并希望市场监管局进一步牢固树立依法行政的观念,发挥新型市场监管体制的最大效能,服务寿光经济发展。

编辑:市市场监管局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市2017年清洁型煤采购进入招标程序
07-12
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
我市退休人员将通过社保卡领取养老金
09-04
推荐阅读
全市村级换届选举工作正式启动
12-07
强化安全防范 严防火灾事故
12-07
市人大常委会调查市公安局工作情况
12-07
市政府召开第十六次常务会议
12-06
利得集团与金投集团签订战略合作协议
12-06