PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市海洋与渔业局:我市新增1处省级内陆休闲渔业公园

信息来源:市海洋与渔业局    发布时间:2017-12-07

  近日,省海洋与渔业厅、省旅游发展委员会联合下发《关于公布2017年省级内陆休闲渔业公园评定结果的通知》,我市洰淀湖休闲渔业公园被评定为“省级内陆休闲渔业公园”,有效提升了我市休闲渔业知名度和档次,强力带动全市休闲渔业的发展。

  创建省级休闲渔业公园是我市渔业转型升级的重要创新举措,具有十分重要的意义,体现在四个“载体”:城乡居民休闲消费的重要载体、渔业经济转型升级的重要载体、生态渔业发展的重要载体、文化渔业建设的重要载体。

  近年来,市海洋与渔业局把建设休闲渔业公园作为一项重要工作来抓,扎实推进休闲渔业公园的建设,有效促进了我市渔业结构调整优化,进一步促进渔业第一产业与第三产业的融合,加快休闲渔业发展进程,提升渔业经济效益,拓展了渔业增效、渔民增收的新渠道。

编辑:燕同祥    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市2017年清洁型煤采购进入招标程序
07-12
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
我市退休人员将通过社保卡领取养老金
09-04
推荐阅读
全市村级换届选举工作正式启动
12-07
强化安全防范 严防火灾事故
12-07
市人大常委会调查市公安局工作情况
12-07
市政府召开第十六次常务会议
12-06
利得集团与金投集团签订战略合作协议
12-06