PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市统计局:我市召开镇(街、区)先进统计工作室表彰会议

信息来源:市统计局    发布时间:2017-12-07

  127日,市统计局召开表彰会议,对在2016年度统计工作室绩效考评中获得先进的圣城、羊口、侯镇、孙集、洛城、古城、文家7个镇(街、区)进行颁牌奖励。

  近年来市统计局不断完善镇(街、区)统计工作室绩效考评办法,指导乡镇统计工作室在设施配备、档案管理、统计培训、统计执法、信息化建设、统计服务六个方面达标升级。2017年上半年组织专业人员对2016年统计工作室建设情况进行检查验收,目前所有乡镇统计工作室均已实现人员集中办公,办公场所、设备、微机、网络等软硬件设施配备到位;工作室工作管理制度得到进一步完善,如首席统计员工作职责、统计工作室工作制度、统计工作室档案制度、统计职业道德、业务培训、报表报送、微机使用与管理制度等,并且制度上墙;15个镇街区中13个镇街区的统计工作室通过了省档案工作科学化管理测评组的现场测评,达到了省档案科学化管理先进单位标准,剩余两家也在获得省档案科学化管理考核二级单位的基础上积极申报先进单位。

编辑:刘树功、方建新、李敬东    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市2017年清洁型煤采购进入招标程序
07-12
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
我市退休人员将通过社保卡领取养老金
09-04
推荐阅读
全市村级换届选举工作正式启动
12-07
强化安全防范 严防火灾事故
12-07
市人大常委会调查市公安局工作情况
12-07
市政府召开第十六次常务会议
12-06
利得集团与金投集团签订战略合作协议
12-06