PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市园林建设集团 :全力清扫落叶 消除安全隐患

信息来源:市园林建设集团    发布时间:2017-11-14

  随着气温降低, 绿化苗木大量落叶,落叶的囤积,即影响景观环境,又存在火灾安全隐患。为此,市园林建设集团对各公园广场、道路绿地内的落叶进行专项清理,全力保障绿化苗木的安全及城市的绿化景观效果。市园林建设集团制定专项方案,明确分工,划分区域,每天出动养护人员500余人次,对绿化带、绿地的落叶、枯枝进行全面清扫,对于难以清扫的地方养护人员利用鼓风机将树叶吹起,再将树叶、枯枝清扫集中在一起,然后用编织袋统一装袋,集中运走,保证落叶即产即清,日清理2300余方。市园林建设集团并加大巡查监察力度,严格控制火源,随时调度,全面做好冬季防火工作,保护好来之不易的绿化成果。

编辑:市园林建设集团    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23