PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市园林建设集团 :全力清扫落叶 消除安全隐患

信息来源:市园林建设集团    发布时间:2017-11-14

  随着气温降低, 绿化苗木大量落叶,落叶的囤积,即影响景观环境,又存在火灾安全隐患。为此,市园林建设集团对各公园广场、道路绿地内的落叶进行专项清理,全力保障绿化苗木的安全及城市的绿化景观效果。市园林建设集团制定专项方案,明确分工,划分区域,每天出动养护人员500余人次,对绿化带、绿地的落叶、枯枝进行全面清扫,对于难以清扫的地方养护人员利用鼓风机将树叶吹起,再将树叶、枯枝清扫集中在一起,然后用编织袋统一装袋,集中运走,保证落叶即产即清,日清理2300余方。市园林建设集团并加大巡查监察力度,严格控制火源,随时调度,全面做好冬季防火工作,保护好来之不易的绿化成果。

编辑:市园林建设集团    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市2017年清洁型煤采购进入招标程序
07-12
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
我市退休人员将通过社保卡领取养老金
09-04
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
推荐阅读
我市荣获“全国文明城市”荣誉称号
11-14
全面深入宣讲解读十九大精神
11-14
我市百亿元基础设施(PPP)基金在京签约
11-14
全力推动重点PPP项目建设
11-14
以大项目为抓手 全面加快“四个城市”建设
11-13