PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市财政局:寿光市PPP项目专家咨询暨潜在投资人交流会在京召开

信息来源:市财政局    发布时间:2017-11-14

  1113日上午,寿光市PPP项目专家咨询暨潜在投资人交流会在北京召开,财政部、发改委PPP专家库等六位专家出席会议,寿光市委副书记、市长赵绪春出席并致辞。

  会上,中瑞均富、青岛习远和北京金准环境等三家公司相关负责人分别对寿光市四个重点PPP项目进行了专家咨询,包括弥河水环境改造及综合治理项目、潍坊海洋职业技术学院项目、双王城生态旅游示范区项目、侯镇高分子材料产业园项目。另外,与会专家重点对寿光市弥河水环境改造及综合治理项目进行了点评论证,对咨询机构提出的“两评一案”进行了问诊把脉。寿光市有关部门、镇街和中国建筑股份、中冶华天、北京东方园林等知名企业集团代表进行了互动交流。

  本次会议进展顺利,专家组提出的很多建设性意见和建议,为规范寿光市PPP发展,加快推进PPP项目落地打下了良好基础。

编辑:市财政局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市2017年清洁型煤采购进入招标程序
07-12
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
我市退休人员将通过社保卡领取养老金
09-04
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
推荐阅读
我市荣获“全国文明城市”荣誉称号
11-14
全面深入宣讲解读十九大精神
11-14
我市百亿元基础设施(PPP)基金在京签约
11-14
全力推动重点PPP项目建设
11-14
以大项目为抓手 全面加快“四个城市”建设
11-13