PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

省食安办督导组一行对我市食品安全工作进行督导检查

信息来源:市市场监督管理局    发布时间:2017-10-11

  10月10日下午至11日上午,省食安办督导组一行2人,在省食安办副主任、省食品药品监督管理局党组成员、副局长、陈耕的带领下,对我市食品安全工作进行督导检查。潍坊市食品药品监督管理局副局长祝业光,寿光市副市长王丽君,寿光市市场监督管理局党委书记、局长寇振彤,寿光市食安办副主任张光军等陪同督导。

  督导组一行先后到山东森顺通农业科技有限公司、寿光农产品物流园对蔬菜质量监管情况、市场准入管理落实情况、检验检测开展情况和驻场市场监管所监管情况进行了现场督导检查,并就蔬菜质量追溯体系建设工作与相关人员进行了交流。

  在实地检查后,督导组一行对寿光市食品安全工作给予充分肯定,希望寿光市市场监督管理局要发挥监管优势,进一步完善蔬菜质量追溯体系建设和检测能力建设,采取切实有效措施,为全市食用农产品质量安全提供强力有效保障。

编辑:市市场监督管理局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市退休人员将通过社保卡领取养老金
09-04
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
2017年9月22日“世界无车日” 公益骑行活动 邀您参与
09-21
第八届“中国统计开放日”我市将开展八项活动
08-30
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19