PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市公安局全力做好十九大安保维稳工作

信息来源:市公安局    发布时间:2017-09-14

  党的十九大召开在即,市公安局将十九大安保工作作为当前压倒一切的首要政治任务,全警动员、全力以赴,为十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。一是启动战时工作机制。成立由副市长、公安局局长刘建东任组长的安保维稳战时指挥部,自9月1日起全体民警取消一切休假,各单位主要负责同志一律不得离开工作辖区,全力以赴投入十九大安保。二是强化风险隐患排查。扎实开展“四类风险隐患”排查活动,对发现的涉恐、群体性事件、个人极端案事件、安全生产等风险隐患,第一时间落实整改,确保将各类不稳定因素化解在萌芽阶段。三是强化反恐应急处突。在全市重点要害区域设置反暴恐“一分钟”处置点,配齐警力、装备,确保一旦发生暴恐警情,能够快速反应、一招制敌。四是强化社会治安管控。深入开展破案会战、打黑除恶、打霸治痞专项行动,落实“专业化处警、常态化巡防”机制,最大限度地把警力摆上街面,发挥强有力的震慑作用。

编辑:成仲凯    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市退休人员将通过社保卡领取养老金
09-04
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
2017年9月22日“世界无车日” 公益骑行活动 邀您参与
09-21
第八届“中国统计开放日”我市将开展八项活动
08-30
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19