PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

全福元举办第六届企业文化宣传工作恳谈会

信息来源:全福元    发布时间:2017-09-13

  近日,全福元举办“第六届企业文化宣传工作恳谈会”,会上对2016度为企业宣传工作作出突出贡献的个人及单位作出表彰,来自集团各条战线的专职通讯员、责任编辑相聚一堂,共同研讨企业宣传工作。

  目前,全福元现有《全福元报》、集团官方网站(www.quanfuyuan.com)、集团内网、微信端、钉钉软件等多个传播平台,其中,全福元2005年4月创刊以来已出版内刊72期,全福元通讯员团队自2012年8月组建至今也有5年多的时间,分布在各个门店的通讯员笔耕不辍,在发掘门店闪光点、传承企业正能量方面起到了很好的带动作用,下一步,随着全福元搭建起系统的传播体系,该集团将向全体员工及时传递发展动态信息,促进内部沟通、交流,提高团队的凝聚力和向心力。

编辑:赵洪涛    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市国土资源局:我市在第六届全省地科杯“珍惜资源...
11-07
我市全面完成生产经营类事业单位转企改制工作
08-01
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
市发改局党委召开“大学习、大调研、大改进”务虚会
04-22
市海洋与渔业局:召开“大学习、大调研、大改进”...
04-12
推荐阅读
齐心协力 坚决打赢农村综合治理攻坚战
05-25
筑牢乡村振兴战略基层基础
05-24
省国土资源厅厅长李琥来我市调研指导工作
05-23
我市“呵护碧水蓝天,共建文明家园”巡河志愿活动...
05-23
市政府第七次常务会议召开
05-23