PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

全福元举办第六届企业文化宣传工作恳谈会

信息来源:全福元    发布时间:2017-09-13

  近日,全福元举办“第六届企业文化宣传工作恳谈会”,会上对2016度为企业宣传工作作出突出贡献的个人及单位作出表彰,来自集团各条战线的专职通讯员、责任编辑相聚一堂,共同研讨企业宣传工作。

  目前,全福元现有《全福元报》、集团官方网站(www.quanfuyuan.com)、集团内网、微信端、钉钉软件等多个传播平台,其中,全福元2005年4月创刊以来已出版内刊72期,全福元通讯员团队自2012年8月组建至今也有5年多的时间,分布在各个门店的通讯员笔耕不辍,在发掘门店闪光点、传承企业正能量方面起到了很好的带动作用,下一步,随着全福元搭建起系统的传播体系,该集团将向全体员工及时传递发展动态信息,促进内部沟通、交流,提高团队的凝聚力和向心力。

编辑:赵洪涛    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市统计局召开1%人口抽样调查样本核实会议
09-15
市文化执法局严厉打击不文明营业性演出活动
09-18
潍坊科技学院2017级新生军训全面展开
09-18
市水利局水利法治建设示范点创建工作顺利通过省级验收
09-18
潍坊市财政局来我市开展三个项目绩效评价工作审核评价
09-08
推荐阅读
动能转换吹号角 品质建设再提速
09-15
“放管服”改革激发经济新活力
09-14
全力以赴 坚决打赢创城攻坚战
09-13
我市召开全国文明城市创建调度会
09-11
央视《朝闻天下》"点赞"我市国产种子发展
09-11