PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市市场监管局召开文明城市迎测冲刺会议

信息来源:市市场监督管理局    发布时间:2017-09-11

  全国文明城市创建“国考”在即,9月10日,市市场监管局召开文明城市迎测冲刺会议,对文明城市创建冲刺工作进行动员和部署。局班子成员、中层单位负责人60余人参加会议。 

  会议对全局文明城市迎查冲刺工作进行了重点部署,会议要求全体干部职工要进一步落实包靠责任制度,对照标准逐项逐条再检查、再整改、再提高,做到“归零再出发”,集中人力、物力,打好创城歼灭战、决胜战。寇振彤局长强调,创建全国文明城市事关寿光的荣誉和形象,全局上下必须坚持问题导向,进一步提高认识,增强危机感,认真落实好岗位职责,充分发扬“敢打硬仗、善打硬仗、确保打胜仗”的市场监管创城精神,以“创则必成,成则必优”的决心,确保创城工作落到实处,向党的十九大献礼。

编辑:汤春霞    审核:丁荣明
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市统计局召开1%人口抽样调查样本核实会议
09-15
市文化执法局严厉打击不文明营业性演出活动
09-18
潍坊科技学院2017级新生军训全面展开
09-18
市水利局水利法治建设示范点创建工作顺利通过省级验收
09-18
潍坊市财政局来我市开展三个项目绩效评价工作审核评价
09-08
推荐阅读
动能转换吹号角 品质建设再提速
09-15
“放管服”改革激发经济新活力
09-14
全力以赴 坚决打赢创城攻坚战
09-13
我市召开全国文明城市创建调度会
09-11
央视《朝闻天下》"点赞"我市国产种子发展
09-11