市总工会:召开全市工会组织(民管)生产保护工作调度会议
信息来源:市总工会 发布时间:2017-08-11

  8月9日上午,市总工会在商务小区1号楼431会议室组织召开了全市工会组织(民管)生产保护工作调度会议,各镇(街区)总工会副主席、市直系统工会主任(副主任),市总工会部分机关干部,共计30余人参加了会议。市总工会党组书记、常务副主席孙荣新同志出席会议并作重要讲话。

  会议对“查保促”活动、劳模调查、能工巧匠评选、实地实体型单位普查、集中建会行动、工会主席直接选举、工会与行政沟通协商机制建设、职工疗养活动和工资集体协商等重点工作进行了安排部署,提出了明确的目标任务和完成时限。

  孙荣新主席在讲话中指出,各镇(街区)总工会和市直系统工会要按照时间节点和标准要求,抓好各项基础性工作、重点性工作、常规性工作的落实。他强调,各级工会干部要履职尽责,不能失职失责;要统筹兼顾,不要不管不顾;要积极主动,不能不催不动;要担当作为,不能碌碌无为,下一步市总工会将落实相关的激励措施,对工作成效突出的工会组织和工会干部在培训提升、设施配备以及工作经费上给予一定倾斜。

(审核单位:市委办公室)
打印 纠错 关闭  
常用链接
中国政府网 中国文明网
山东政府网 中国江阴
潍坊政府网 中国张家港
网站功能
政务微博 政务微信
政务网站群 移动客户端
网站导航 站长统计
分享
新浪微博 微信
QQ空间 人人
腾讯微博
中共寿光市委 寿光市人民政府主办
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司
推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站 鲁ICP备05019725号