PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市总工会:召开全市工会组织(民管)生产保护工作调度会议

信息来源:市总工会    发布时间:2017-08-11

  8月9日上午,市总工会在商务小区1号楼431会议室组织召开了全市工会组织(民管)生产保护工作调度会议,各镇(街区)总工会副主席、市直系统工会主任(副主任),市总工会部分机关干部,共计30余人参加了会议。市总工会党组书记、常务副主席孙荣新同志出席会议并作重要讲话。

  会议对“查保促”活动、劳模调查、能工巧匠评选、实地实体型单位普查、集中建会行动、工会主席直接选举、工会与行政沟通协商机制建设、职工疗养活动和工资集体协商等重点工作进行了安排部署,提出了明确的目标任务和完成时限。

  孙荣新主席在讲话中指出,各镇(街区)总工会和市直系统工会要按照时间节点和标准要求,抓好各项基础性工作、重点性工作、常规性工作的落实。他强调,各级工会干部要履职尽责,不能失职失责;要统筹兼顾,不要不管不顾;要积极主动,不能不催不动;要担当作为,不能碌碌无为,下一步市总工会将落实相关的激励措施,对工作成效突出的工会组织和工会干部在培训提升、设施配备以及工作经费上给予一定倾斜。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市退休人员将通过社保卡领取养老金
09-04
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
2017年9月22日“世界无车日” 公益骑行活动 邀您参与
09-21
第八届“中国统计开放日”我市将开展八项活动
08-30
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19