市国土资源局:我市召开卫片违法用地拆除整改工作会议
信息来源:市国土资源局 发布时间:2017-08-11

  8月11日,全市2017年度卫片违法用地拆除整改工作会议召开,各镇(街区)镇长(主任),市土地执法检查工作领导小组成员单位分管负责人参加会议。市委常委、统战部长乔日升出席会议并讲话。

  会上,通报了2017年全市卫片违法用地情况。会议指出,市委、市政府高度重视违法用地整改工作,要求各镇街区、相关部门单位要下决心、下气力,打好违法用地整改攻坚战。会议要求,违法用地整改工作时间紧、任务重,各镇街区要落实主体责任,严格执行上级标准,克服阻力,对照拆除整改清单,按照时间节点,逐宗落实整改措施,不折不扣完成整改任务;各相关部门单位要搞好配合,确保拆除整改任务依法依规按时完成。对整改不到位的镇街区采取综合施治措施,严肃责任追究,市政府将约谈其主要负责人,市纪委监察局将启动问责程序,市国土资源局暂停一切国土资源业务审批,直至彻底整改到位,通过验收。

(审核单位:市委办公室)
打印 纠错 关闭  
常用链接
中国政府网 中国文明网
山东政府网 中国江阴
潍坊政府网 中国张家港
网站功能
政务微博 政务微信
政务网站群 移动客户端
网站导航 站长统计
分享
新浪微博 微信
QQ空间 人人
腾讯微博
中共寿光市委 寿光市人民政府主办
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司
推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站 鲁ICP备05019725号