PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市国土资源局:我市召开卫片违法用地拆除整改工作会议

信息来源:市国土资源局    发布时间:2017-08-11

  8月11日,全市2017年度卫片违法用地拆除整改工作会议召开,各镇(街区)镇长(主任),市土地执法检查工作领导小组成员单位分管负责人参加会议。市委常委、统战部长乔日升出席会议并讲话。

  会上,通报了2017年全市卫片违法用地情况。会议指出,市委、市政府高度重视违法用地整改工作,要求各镇街区、相关部门单位要下决心、下气力,打好违法用地整改攻坚战。会议要求,违法用地整改工作时间紧、任务重,各镇街区要落实主体责任,严格执行上级标准,克服阻力,对照拆除整改清单,按照时间节点,逐宗落实整改措施,不折不扣完成整改任务;各相关部门单位要搞好配合,确保拆除整改任务依法依规按时完成。对整改不到位的镇街区采取综合施治措施,严肃责任追究,市政府将约谈其主要负责人,市纪委监察局将启动问责程序,市国土资源局暂停一切国土资源业务审批,直至彻底整改到位,通过验收。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市退休人员将通过社保卡领取养老金
09-04
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
2017年9月22日“世界无车日” 公益骑行活动 邀您参与
09-21
第八届“中国统计开放日”我市将开展八项活动
08-30
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19