高智尔球落户圣城
信息来源:市委老干部局 发布时间:2017-08-11

  我市首支高智尔球队于今年八月一日正式成立,由我市10名离退休干部组成的首支高智尔球队组建完成,八月十八日将赴淄博参加全省高智尔球邀请赛,全省共有32支代表队参加。我市本着重在参与,学习经验,锻炼队伍,促进我市高智尔球的快速发展的原则,先考察后培训,层层发动,让广大老干部在文化体育养老领域开辟一种新的活动方式。高智尔球发源于我国古代,经过国内外知名人士的发掘与演绎而成,2013年在美国加洲成立世界高智尔球运动委员会。时至今日,被国内外广泛推广,这项运动具有健康、益智、安全、包容四大特点,增强老年人身体免疫力,增强耐力,活跃脑细胞,开阔胸怀,舒畅心情,被公认为世界上几近完美,十分有益人体健康的球类运动。今年六月我市派员参加全省老干部系统举办的培训班,现已成立了市委、市府、科技学院、妇保院、公安局、洛城、稻田等七支代表队,骨干学员达100多人。我市老干部活动中心派人外出观摩学习并进行了初步培训,在层层选拔的基础上,组建了市级代表队,队员们刻苦训练,积极备战,争取取得优异成绩。

(审核单位:市委办公室)
打印 纠错 关闭  
常用链接
中国政府网 中国文明网
山东政府网 中国江阴
潍坊政府网 中国张家港
网站功能
政务微博 政务微信
政务网站群 移动客户端
网站导航 站长统计
分享
新浪微博 微信
QQ空间 人人
腾讯微博
中共寿光市委 寿光市人民政府主办
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司
推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站 鲁ICP备05019725号