PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

高智尔球落户圣城

信息来源:市委老干部局    发布时间:2017-08-11

  我市首支高智尔球队于今年八月一日正式成立,由我市10名离退休干部组成的首支高智尔球队组建完成,八月十八日将赴淄博参加全省高智尔球邀请赛,全省共有32支代表队参加。我市本着重在参与,学习经验,锻炼队伍,促进我市高智尔球的快速发展的原则,先考察后培训,层层发动,让广大老干部在文化体育养老领域开辟一种新的活动方式。高智尔球发源于我国古代,经过国内外知名人士的发掘与演绎而成,2013年在美国加洲成立世界高智尔球运动委员会。时至今日,被国内外广泛推广,这项运动具有健康、益智、安全、包容四大特点,增强老年人身体免疫力,增强耐力,活跃脑细胞,开阔胸怀,舒畅心情,被公认为世界上几近完美,十分有益人体健康的球类运动。今年六月我市派员参加全省老干部系统举办的培训班,现已成立了市委、市府、科技学院、妇保院、公安局、洛城、稻田等七支代表队,骨干学员达100多人。我市老干部活动中心派人外出观摩学习并进行了初步培训,在层层选拔的基础上,组建了市级代表队,队员们刻苦训练,积极备战,争取取得优异成绩。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市退休人员将通过社保卡领取养老金
09-04
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
2017年9月22日“世界无车日” 公益骑行活动 邀您参与
09-21
第八届“中国统计开放日”我市将开展八项活动
08-30
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19