PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

我市高智尔球速成班圆满结束

信息来源:市委老干部局    发布时间:2017-08-10

  8月6日,寿光市老干部活动中心邀请山东睿智康高智尔球培训中心,在潍坊科技学院开展了一次高智尔球速成班培训。

  本次培训共有市委代表队、市府代表队、潍坊科技学院代表队、妇幼保健院代表队等七个球队,100余人参加。高智尔球运动对老年人增强体质、活跃大脑、愉悦精神和推进“文化养老”具有重要的作用和意义。

  培训中心专门对即将参加高智尔球邀请赛的两支球队进行了集训,球员表示,通过专业的指导,在击球技巧、布局战略等方面都得到了很大的提高。

  今年九月,市老干部活动中心将举办一次高质量的大规模高智尔球培训班,使高智尔球在寿光市迅速普及推广,成为市民喜闻乐见的球类运动。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市退休人员将通过社保卡领取养老金
09-04
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
2017年9月22日“世界无车日” 公益骑行活动 邀您参与
09-21
第八届“中国统计开放日”我市将开展八项活动
08-30
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19