我市高智尔球速成班圆满结束
信息来源:市委老干部局 发布时间:2017-08-10

  8月6日,寿光市老干部活动中心邀请山东睿智康高智尔球培训中心,在潍坊科技学院开展了一次高智尔球速成班培训。

  本次培训共有市委代表队、市府代表队、潍坊科技学院代表队、妇幼保健院代表队等七个球队,100余人参加。高智尔球运动对老年人增强体质、活跃大脑、愉悦精神和推进“文化养老”具有重要的作用和意义。

  培训中心专门对即将参加高智尔球邀请赛的两支球队进行了集训,球员表示,通过专业的指导,在击球技巧、布局战略等方面都得到了很大的提高。

  今年九月,市老干部活动中心将举办一次高质量的大规模高智尔球培训班,使高智尔球在寿光市迅速普及推广,成为市民喜闻乐见的球类运动。

(审核单位:市委办公室)
打印 纠错 关闭  
常用链接
中国政府网 中国文明网
山东政府网 中国江阴
潍坊政府网 中国张家港
网站功能
政务微博 政务微信
政务网站群 移动客户端
网站导航 站长统计
分享
新浪微博 微信
QQ空间 人人
腾讯微博
中共寿光市委 寿光市人民政府主办
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司
推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站 鲁ICP备05019725号