PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市统计局三“不放松”圆满完成劳动工资统计年报工作

信息来源:市统计局    发布时间:2017-03-20

  市统计局认真贯彻落实潍坊市劳动工资年报会议精神,提前着手,三个“不放松”圆满完成2016年劳动工资统计年报工作。

  一是加强培训确保质量“不放松”。局业务人员积极组织各镇街区及部分企业统计人员召开劳动工资年报培训会,明确报表统计范围和指标含义,特别针对填报过程中容易出现的问题进行重点讲解,夯实统计人员的工作基础。

  二是积极催报随时沟通“不放松”。业务人员及时关注一套表平台上报进度,针对上报单位出现的错误与企业进行了沟通交流,督促单位修改错误后重新上报,同时对未报单位多次电话催报,确保全市劳动工资统计数据质量上新台阶。

  三是强化审核质量评估“不放松”。面临劳动工资专业单位多,上报时间紧的情况,不仅做到报前提醒,而且在上报阶段也逐一审核单位上报情况,对从业人员、工资总额等变化大的单位再次核实、督促落实和确认,保证了劳动工资数据质量,圆满完成了2016年劳动工资年报统计工作。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市退休人员将通过社保卡领取养老金
09-04
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
2017年9月22日“世界无车日” 公益骑行活动 邀您参与
09-21
第八届“中国统计开放日”我市将开展八项活动
08-30
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19