市统计局三“不放松”圆满完成劳动工资统计年报工作
信息来源:市统计局 发布时间:2017-03-20

  市统计局认真贯彻落实潍坊市劳动工资年报会议精神,提前着手,三个“不放松”圆满完成2016年劳动工资统计年报工作。

  一是加强培训确保质量“不放松”。局业务人员积极组织各镇街区及部分企业统计人员召开劳动工资年报培训会,明确报表统计范围和指标含义,特别针对填报过程中容易出现的问题进行重点讲解,夯实统计人员的工作基础。

  二是积极催报随时沟通“不放松”。业务人员及时关注一套表平台上报进度,针对上报单位出现的错误与企业进行了沟通交流,督促单位修改错误后重新上报,同时对未报单位多次电话催报,确保全市劳动工资统计数据质量上新台阶。

  三是强化审核质量评估“不放松”。面临劳动工资专业单位多,上报时间紧的情况,不仅做到报前提醒,而且在上报阶段也逐一审核单位上报情况,对从业人员、工资总额等变化大的单位再次核实、督促落实和确认,保证了劳动工资数据质量,圆满完成了2016年劳动工资年报统计工作。

(审核单位:市委办公室)
打印 纠错 关闭  
常用链接
中国政府网 中国文明网
山东政府网 潍坊政府网
网上信访平台
网站功能
政务微博 政务微信
政务网站群 移动客户端
网站导航 站长统计
分享
新浪微博 微信
QQ空间 人人
腾讯微博
中共寿光市委 寿光市人民政府主办
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司
推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站 鲁ICP备05019725号