市审计局强化规范政府投资审计复审工作
信息来源:市审计局 发布时间:2017-03-20

  为进一步提升审计质量,规范政府投资审计管理,近期,市审计局专门召开政府投资项目审计复审工作会议,对复审工作进行了部署安排。一是在复审时间方面,要严格按照统一规定的时间保质保量的完成复审工作,如有特殊原因需延长复审时间的,书面提出申请。二是在复审工作方面,要严格执行《寿光市审计局政府投资项目复审办法》,对于现场签证、材料设备批价、设计变更、工程取费、材料差价计算、甲方供材扣除、执行招投标文件、合同情况及审计答疑等要进行详细审核并在复审报告中说明,工程量计算上,要改变以前仅仅根据初审工程量计算书进行核对的方式,把复审的工程量作为初审来实施。三是在参审机构人员配置方面,各参审中介机构要安排专人负责复审工作,不得随意更换,参审人员必须为本单位正式工作人员,并具备相应的中级及以上职称或注册造价师资格。

(审核单位:市委办公室)
打印 纠错 关闭  
常用链接
中国政府网 中国文明网
山东政府网 潍坊政府网
网上信访平台
网站功能
政务微博 政务微信
政务网站群 移动客户端
网站导航 站长统计
分享
新浪微博 微信
QQ空间 人人
腾讯微博
中共寿光市委 寿光市人民政府主办
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司
推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站 鲁ICP备05019725号