PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 新闻 > 部门动态

市审计局强化规范政府投资审计复审工作

信息来源:市审计局    发布时间:2017-03-20

  为进一步提升审计质量,规范政府投资审计管理,近期,市审计局专门召开政府投资项目审计复审工作会议,对复审工作进行了部署安排。一是在复审时间方面,要严格按照统一规定的时间保质保量的完成复审工作,如有特殊原因需延长复审时间的,书面提出申请。二是在复审工作方面,要严格执行《寿光市审计局政府投资项目复审办法》,对于现场签证、材料设备批价、设计变更、工程取费、材料差价计算、甲方供材扣除、执行招投标文件、合同情况及审计答疑等要进行详细审核并在复审报告中说明,工程量计算上,要改变以前仅仅根据初审工程量计算书进行核对的方式,把复审的工程量作为初审来实施。三是在参审机构人员配置方面,各参审中介机构要安排专人负责复审工作,不得随意更换,参审人员必须为本单位正式工作人员,并具备相应的中级及以上职称或注册造价师资格。

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
市公安局全力做好十九大安保维稳工作
09-14
我市退休人员将通过社保卡领取养老金
09-04
建设工程质量保证金由5%调整为3%
08-25
2017年9月22日“世界无车日” 公益骑行活动 邀您参与
09-21
第八届“中国统计开放日”我市将开展八项活动
08-30
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19