PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
今日要闻
       11月21日,市十七届人大常委会举行优化经济发展软环境专题询问会。市委书记朱兰玺出席会议并...……
不断开创新时代农业农村工作新局面
11-22
打造“食安寿光”品牌 促进产业升级
11-21
互学互鉴促项目 积蓄发展新动能
11-20
习近平会见全国精神文明建设表彰大会代表
11-20
 
公示公告 部门动态 镇街区工作 寿光新闻 媒体聚焦 综合新闻
  • 关于确定公开选拔年轻副科级干部考察初步人选的公告

           按照《寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告》规定的程序步骤,11月18日,在潍坊科技学院组织进行了面试。这次面试委托外地专业机构命题并聘请专业考官担任评委。按照...……
    信息来源:市委组织部    发布日期:2017-11-20

  • 寿光市国家税务局关于无纸化办税推行工作的通告

           为切实减轻纳税人负担,提升纳税服务水平,山东省国家税务局积极推进“互联网+税务”建设,在现有增值税发票系统升级版纳税人(含增值税一般纳税人、小规模纳税人等)范...……
    信息来源:市国家税务局    发布日期:2017-11-20

  • 寿光安城燃气有限公司寿光东部镇区燃气建设项目社会稳定风险评估公众参与公示

           根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)和《国家发展改革委办公厅关于印发重大固定资产项目社会稳定风险分析篇...……
    信息来源:寿光安城燃气有限公司    发布日期:2017-11-17

  • 寿光市人力资源管理服务中心代理交纳机关事业养老保险的人员公告

           根据有关政策规定,在寿光市人力资源管理服务中心代理交纳机关事业养老保险的人员,需签订自愿缴纳保险种类申明书,请各参保人员于2017年12月30日前到政务服务大厅人管...……
    信息来源:市人力资源管理服务中心    发布日期:2017-11-16

  • 寒潮蓝色预警信号

           寿光市气象局2017年11月16日15时00分发布寒潮蓝色预警信号。受强冷空气影响,预计17日凌晨至18日夜间,我市将出现一次寒潮天气过程,天气阴局部有小雨转晴;北风,内陆...……
    信息来源:市气象局    发布日期:2017-11-16

  • 关于确定进入公开选拔年轻副科级干部人选面试人员的公告

           按照《寿光市公开选拔年轻副科级干部人选公告》规定的程序步骤,11月11日上午,组织举行了公开选拔笔试。这次笔试由外地专业机构命题和阅卷。根据笔试成绩由高分到低分...……
    信息来源:市委组织部    发布日期:2017-11-16

今日信息
第2017-245期
11-22
第2017-243期
11-21
第2017-242期
11-20
第2017-241期
11-17
第2017-240期
11-16
第2017-239期
11-15
专题报道