• “金税杯”我眼中的减税降费有奖征文活动开始啦

           2019年是新中国成立70周年,是国税地税征管体制改革后新税务开局之年。实施更大规模减税降费,释放更为明显的改革红利,是2019年税收工作的重中之重。为认真倾听纳税人... ……
    信息来源:市税务局    发布日期:2019-12-05

  • 寿光文正教育集团2020年上半年教职工招聘启事

            寿光文正教育集团是寿光市2015年组建的集团化国有基础教育办学机构,直属教育局主管,现有建桥、文达、文礼、东郭、上海公馆、市直机关、一中花园七所幼儿园,在园幼儿... ……
    信息来源:寿光文正教育集团    发布日期:2019-12-05

  • 山东新龙科技股份有限公司三氯蔗糖、氯化亚砜、对/间苯二甲酰氯资源综合利用项目...

           我公司拟在寿光市田柳镇王高新龙工业园山东新龙科技股份有限公司现有厂区内建设“三氯蔗糖、氯化亚砜、对/间苯二甲酰氯资源综合利用项目(二期工程:年产20000t/a氯化亚... ……
    信息来源:山东新龙科技股份有限公司    发布日期:2019-12-05

  • 寿光世纪教育集团凤华托育中心2020年春季招生简章

           寿光世纪教育集团凤华托育中心春季低龄班开始招生了!现面向全市范围招收适龄儿童,凡符合以下条件的婴幼儿均可报名。   一、招生对象: ……
    信息来源:寿光世纪教育集团凤华托育中心    发布日期:2019-12-05

  • 寿光市绿化委员会办公室关于社会力量投资造林绿化补助的公示

           为创新全市造林绿化工作机制,充分调动社会力量造林、育林、护林积极性,构建“政府主导、部门联动、多元投入、公众参与、社会协同”的造林局面,全面加快全市造林绿化步... ……
    信息来源:市自然资源和规划局    发布日期:2019-12-04

不忘初心 牢记使命主题教育
信用中国
2019年市政府民生实事征集意见
支持实体经济高质量发展的若干政策
国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序
2018国务院大督查
群众办事百项赌点疏解行动
“两学一做”学习教育专题
图说我们的价值观
学习党的十九大 建设品质新寿光