• 2020年8月(20日—26日)计划停电

           因供电设施检修,我公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修,现将检修线路及主要影响客户范围公告如下: ……
    信息来源:寿光市供电公司    发布日期:2020-08-11

  • 雷电黄色预警信号

           寿光市气象局2020年08月10日16时34分发布雷电黄色预警信号:预计今天傍晚至夜间我市部分地区将出现雷雨天气,雷雨时阵风7~8级,请注意防范。 ……
    信息来源:寿光市气象局    发布日期:2020-08-10

  • 预警信号解除

           目前,我市降水已明显减弱,预计今天我市阴有小雨转多云。为此,寿光市气象局解除暴雨橙色预警信号。 ……
    信息来源:寿光市气象局    发布日期:2020-08-07

  • 致全市广大农民朋友的一封信

           据气象台预报,受副高边缘暖湿气流和冷空气共同影响,预计6日凌晨到7日,我市有一次强降雨天气过程,全市阴有暴雨到大暴雨,局部特大暴雨,过程平均降水量60~100毫米,... ……
    信息来源:寿光市农业农村局    发布日期:2020-08-06

  • 致全市企业的一封信

           根据气象部门发布暴雨橙色预警信号:预计6日凌晨到7日,我市有一次强降雨天气过程,全市阴有暴雨到大暴雨,局部特大暴雨,过程平均降水量60~100mm,部分地区超过150mm... ……
    信息来源:寿光市工业和信息化局    发布日期:2020-08-06

2020全国两会直播
众志成城抗击疫情专题
不忘初心 牢记使命主题教育
信用中国
2019年市政府民生实事征集意见
支持实体经济高质量发展的若干政策
国务院办公厅开通 “国家政务服务投诉与建议”小程序
2018国务院大督查
群众办事百项赌点疏解行动
“两学一做”学习教育专题