您当前所在位置:首页 > 互动 > 网上调查
寿光2021年市政府民生实事初选项目投票
信息来源:寿光市人民政府     发布时间:2021-01-13

  寿光2021年市政府民生实事初选项目投票

  广大市民朋友:

  前期,我市全面启动了2021年市政府民生实事征集工作,向广大市民朋友、“两代表一委员”、各镇街区、市直各部门单位征集了大量民生实事建议项目。近日,市政府在广泛征求意见的基础上梳理了26件民生实事初选项目,涉及教育水平改善、文化惠民工程、医疗卫生服务,政务便民效能、城区交通治堵、困难群众救助、新基建工程、基层社区治理等多个方面。按照民生实事项目人大代表票决制工作要求,现诚邀广大市民朋友对民生实事初选项目进行投票,投票结果将作为调整、确定民生实事的重要依据。

  请广大市民朋友积极参与,选出您最关心、最希望市政府办好的民生实事。市政府将努力把民生实事办实办好,不断提升人民群众的幸福感、获得感。

  真诚期待广大市民朋友热情参与!感谢您对政府工作的关心和支持!

  在线投票地址:https://www.wenjuan.com/s/UZBZJvXHud/

  寿光市人民政府

  2021年1月13日

分享
编辑:    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

    浏览排行
全市2020年重点招商合作项目开始征集!
06-30
寿光市国土空间规划调查问卷
09-23
2019年市政府民生实事征集意见
01-26
您需要寿光农业信息网提供哪类信息?
01-05
您认为哪种方法可更好提高行政服务审批效率
10-18
    推荐阅读
全力保障节日期间安全平稳有序
05-06
我市组织收听收看第22期潍坊干部大讲堂
05-06
潍坊市副市长、公安局局长孙刚一行来我市督导检查
05-06
潍坊市森林防灭火工作会议召开
05-06
“网络名人”助力寿光蔬菜品牌提升
05-06