PM2.5
首页 新闻中心 政务公开 政务服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 互动 > 征集调查

“青年智库·我为乡村振兴建言献策”活动征集启事

信息来源:团市委    发布时间:2018-09-16

  为深入学习贯彻习近平总书记“7∙2”重要讲话和团十八大精神,发挥共青团桥梁纽带作用,引导全市广大青年有序政治参与,动员广大青年积极投身乡村振兴伟大实践,根据团省委和潍坊团市委有关工作部署,寿光团市委决定在全市开展“青年智库·我为乡村振兴建言献策”活动,邀请青年才俊展开一场助力乡村振兴的“头脑风暴”。

  建言献策时间:2018年9月14日至9月27日

  智库征集范围:全市广大青年小伙伴

  活动内容先了解:本次活动将围绕“实施乡村振兴战略,推动农业农村现代化”议题,按照27条征集意见建议内容范围发表意见建议。

  各位小伙伴提出的意见和建议,寿光团市委将筛选出立意好、可操作性强的优秀意见建议,提交潍坊团市委、团省委,部分优秀意见建议作者可作为青年代表列席省政协议政性常委会议。

  这些要求要知道:这次活动是共青团服务我市实施乡村振兴战略、推动农业农村现代化的有效载体,是共青团参与社会主义协商民主的有益探索。请各位青年小伙伴们积极参与活动,踊跃建言献策。提出关注问题、分析原因症结、设想改进举措,提出的意见建议要贴近实际,具备可操作性,言之有据,条理清晰,避免宏观宽泛和过于细微琐碎。

  意见建议应注明姓名、工作单位、联系电话、通讯地址,每人可提1-3条意见建议,每项意见建议内容不少于600字,于2018年9月27日前发送至团市委邮箱(邮箱:sgtsw@163.com)。

  

  

  

编辑:团市委    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
2018年市政府民生实事征集意见
11-30
2018年寿光市政府民生实事建议项目公开征集公告
10-13
“我与寿光共成长”——纪念撤县设市23周年系列文...
08-04
《寿光市教育设施专项规划(2015-2030年)》意见建议...
08-04
寿光市中医院—院歌有奖征集活动
08-08
推荐阅读
提升群众满意度 增强群众获得感
11-01
市政协十届八次常委会议召开
10-31
查漏补缺 以最佳状态迎接文明城市复审
10-31
积极打造柔力球运动健康生态体系
10-31
坚持问题导向 抓好问题整改
10-31