PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 互动 > 意见征集

“寿光环卫集团之歌”歌词征集活动开始啦

信息来源:寿光环卫集团有限公司    发布时间:2018-05-08

  寿光环卫集团成立一年多来,锐意改革,开拓进取,在立足做好本市环卫工作的基础上,业务范围已涉及河南、安徽、贵州、福建等省,得到当地政府和群众的一致认可。为反映新时期寿光环卫人的精神风貌和时代精神,寿光环卫集团举办“寿光环卫集团之歌”歌词征集活动,现面向社会各界公开征稿,具体内容如下:

  一、征稿时间

  即日起至731日止。

  二、征稿对象

  凡关心、支持环卫工作的社会各界人士和广大市民群众均可参与,各社会团体组织及学校可集中推荐稿件。

  三、作品要求

  1.应征作品以“寿光环卫集团之歌”为创作主题,要展现新时期寿光环卫人的精神风貌,有较强的艺术表现力和感染力,朗朗上口,易于传唱。

  2.要求原创,严禁作品抄袭、代笔或其他违规行为,一经发现将取消其作品参赛资格,并由参赛者承担由此产生的一切后果。

  3.作品通过电子邮件投送至598292546@qq.com,联系人:李经理,联系电话:18763602595

  4.来稿请注明“‘寿光环卫集团之歌’歌词征集”字样,并写明作者姓名及联系方式。作品一经采纳,我们将及时与您联系,请保持通讯畅通。

  5.本次征集歌词一经采用,给予作者一定奖励,其著作权、所有权、修改权和使用权均归寿光环卫集团所有。

  寿光环卫集团有限公司

  201858

编辑:寿光环卫集团有限公司    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
2018年市政府民生实事征集意见
11-30
2018年寿光市政府民生实事建议项目公开征集公告
10-13
“我与寿光共成长”——纪念撤县设市23周年系列文...
08-04
《寿光市教育设施专项规划(2015-2030年)》意见建议...
08-04
寿光市中医院—院歌有奖征集活动
08-08
推荐阅读
解放思想再出发 乡村振兴再发展
05-07
创新生产模式 推动蔬菜产业发展
05-07
“五四”青年节 致敬身边的青年榜样
05-07
严守党纪国法 忠诚履职尽责
05-07
确保全市公共安全形势平稳
05-07