PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 互动 > 意见征集

2018年市政府民生实事征集意见

信息来源:市人民政府    发布时间:2017-11-30

  广大市民朋友:

  前期,我市全面启动了2018年市政府民生实事征集工作,向广大市民朋友、“两代表一委员”征集了大量民生实事建议项目。近日,市政府在广泛征求意见的基础上梳理确定了15件民生实事初选项目,涉及关爱特殊群体、改善居住条件、提升医疗水平、均衡教育资源、方便市民出行、加强生态保护、提高养老服务、丰富文化生活等多个方面。按照民生实事项目人大代表票决制工作要求,现诚邀广大市民朋友对民生实事初选项目进行投票,投票结果将作为调整、确定民生实事的重要依据。

  请广大市民朋友积极参与,选出您最关心、最希望市政府办好的12件民生实事,市政府将努力把民生实事办实办好,不断提升人民群众的幸福感、获得感。

  真诚期待广大市民朋友热情参与!感谢您对政府工作的关心和支持!

      在线投票地址:https://www.wenjuan.in/s/bUZzaqt/

 

寿光市人民政府

2017年11月30日

编辑:市人民政府    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
2018年市政府民生实事征集意见
11-30
2018年寿光市政府民生实事建议项目公开征集公告
10-13
“我与寿光共成长”——纪念撤县设市23周年系列文...
08-04
《寿光市教育设施专项规划(2015-2030年)》意见建议...
08-04
寿光市中医院—院歌有奖征集活动
08-08
推荐阅读
为高品质发展提供交通基础支撑
08-07
市委金融工委第一次全体会议召开
08-07
国家林业局林产品质量检验中心(寿光)迎来评审
08-07
我市新增31个省级技术创新项目
08-06
抓实城市基层党建 让城市生活更美好
08-03