PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 互动 > 意见征集

第十八届中国(寿光)国际蔬菜科技博览会“菜王、瓜王”征集启事

信息来源:中国(寿光)国际蔬菜科技博览会组委会办公室    发布时间:2017-03-21

  为进一步推动蔬菜生产技术进步,提升农业科技含量,促进技术成果转化,展现先进栽培技术成果,第十八届菜博会期间将举办“菜王、瓜王”大奖赛,欢迎各生产单位和个人踊跃参加。

  一、参评标准

  凡是蔬菜、瓜类中某项指标或特征堪称之最的优质产品均可参加“菜王、瓜王”评选。

  二、报名及送评

  报名截止时间为2017年4月10日;参赛产品于2017年4月12日10:00前送至菜博会组委会办公室509室参加评选。

  三、评审

  届时将邀请相关专家组成评审委员会,并于2017年4月15日评出各奖项。

  四、奖项设置

  本次大奖赛设“菜王、瓜王”奖共10个,入围奖20个。对获评“菜王、瓜王”奖的单位或个人将给予丰厚奖励。

  咨询电话:0536—5678215

  中国(寿光)国际蔬菜科技博览会

  组委会办公室

                                  2017年3月15日

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
2018年寿光市政府民生实事建议项目公开征集公告
10-13
2017年全国文明城市复查“问卷调查”模拟问卷
08-29
寿光市中医院—院歌有奖征集活动
08-08
《寿光市教育设施专项规划(2015-2030年)》意见建议...
08-04
寿光市“十三五”发展邀您建言献策
08-01
推荐阅读
推进“清河行动” 切实改善生态环境
10-23
我市“大环保”工作格局扎实有力
10-23
中央及省级媒体聚焦我市蔬菜产业发展
10-23
全面提升美丽乡村建设水平
10-23
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20