PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 互动 > 意见征集

圣城街道关于公开有奖征集城市社区标识的启事

信息来源:圣城街道    发布时间:2017-02-24

  为塑造良好的社区公众形象,彰显社区形象识别的统一性、特色性和实用性,提高社区居民群众的凝聚力和归属感,激发人们共建和谐社区的意识,自即日起,圣城街道面向社会公开征集我的社区 我的家标识征集评选活动。详情如下: 

    一、标识评选及设计要求: 

     1标识设计要创意新颖,构思巧妙,图案简洁,明了大方,符合城市社区特点,有创新性,有较强的视觉冲击力。 

     2标识要求寓意深刻,具有鲜明的象征意义,力求体现以人为本的社区服务主题,反映社区“互助友爱、乐善好施、宜居舒适、团结和谐”的理念。 

     3标识必须为图案或字母的结合体,形式简单明了,色彩明快,具有时代感和艺术美感,易于识别和记忆。 

  二、活动时间:即日起到2017330日止。 

  三、评选及奖励办法 

  1、本着公正、公平的原则,圣城街道将组织评委对应征作品进行评选。 

  2、社区服务标识评选将设置一、二、三等奖及优秀奖。一等奖1名,奖金3000元;二等奖2名,奖金2000元;三等奖3名,奖金1000元;优秀奖若干。 

  3、评选结果将在各相关新闻媒体和微信公共号上进行公布。 

  四、投稿要求及方式 

   ()投稿人提交作品时,标题应以“作者姓名+作品名称”形式标注。 

  ()投稿人需提交以下两项材料: 

  1、参选作品。电脑设计作品,请提供设计源文件和图片格式文件,作品需有设计和创意的详细文字说明,对标识、图案及符号做出相应解释。提交多份参选作品的,每份参选作品应附有对应的设计说明。 

  2.投稿时请注明投稿人简介及联系方式(包括通讯地址、电子邮箱、手机号码等联系方式等) 

      ()投稿方式: 

  本次征集大赛只接受电子稿件。投稿时请在邮件标题中注明“城市社区标识征集”字样,并按要求报送参赛作品。 

  电子邮件发送至sgscsqb@163.com 

  五、特别说明 

  1.投稿人保证所参选作品未公开发表过,没有侵犯他人著作权的行为,如侵犯他人著作权由投稿人负责,活动主办方不承担任何责任。 

  2.圣城街道办事处对获奖作品拥有所有权和使用权,根据需要有权对其加工修改和再创作;投稿人不得向任何第三方转让该获奖作品。 

  3.本活动最终解释权归圣城街道办事处。 

  联系人:孟令丽   联系电话:13869605056 

    

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
2018年寿光市政府民生实事建议项目公开征集公告
10-13
2017年全国文明城市复查“问卷调查”模拟问卷
08-29
寿光市中医院—院歌有奖征集活动
08-08
《寿光市教育设施专项规划(2015-2030年)》意见建议...
08-04
寿光市“十三五”发展邀您建言献策
08-01
推荐阅读
推进“清河行动” 切实改善生态环境
10-23
我市“大环保”工作格局扎实有力
10-23
中央及省级媒体聚焦我市蔬菜产业发展
10-23
全面提升美丽乡村建设水平
10-23
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20