PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 互动 > 意见征集

寿光征集“三八”红旗集体和红旗手

信息来源:寿光日报    发布时间:2017-02-13

  近年来,在市委、市政府的领导下,全市广大妇女适应新形势、新要求,勇于投身品质寿光建设,在全市经济和社会发展方面发挥了应有作用。为引领激励广大妇女大力弘扬“自尊、自信、自立、自强”精神,立足本职拼搏奉献,建功“十三五”,市妇联拟在“三八”节期间,在全市开展“三八”红旗集体、“三八”红旗手评选表彰活动,本次评选表彰活动,将评选出30个“三八”红旗集体和100名“三八”红旗手。

  历年来,我市“三八”红旗手评选表彰活动都是以组织推荐为主,得到了各单位的积极响应。今年,市妇联为更广泛地发现、推荐、选树、宣传优秀妇女典型,拓宽推荐渠道,在本年度“三八”红旗手的评选表彰工作中,首次采取组织推荐与社会化推荐相结合的形式,即在有关单位好中选优,按照分配名额等额推荐的同时,通过单位(团队、企业、协会)推荐或个人自荐、他人推荐的形式,推选“三八”红旗手30人。

  “三八”红旗手的评选条件有:1、年满18周岁,在寿光市工作生活3年以上(户籍不限),各行各业城乡女性公民。2、坚决拥护党的路线方针政策,遵守国家法律法规,品德高尚。无违规违纪行为,无不良诚信记录。3、牢固树立社会主义核心价值观,尊老爱幼,传承文明,弘扬新风,家庭和睦。4、具有“四自”精神,勇挑重担、奋发有为、开拓创新,在各行各业中业绩突出,群众认可,声誉好,有示范引领作用。

  本次活动推荐时间从2月12日至2月23日。社会推荐事宜分别在寿光妇女网、寿光日报、寿光网、寿光e社区等微信公众号发布,社会推荐的“三八”红旗手候选人先在以上平台进行公示、群众投票,最终经评审委员会评审确定名单。可登录寿光妇女网、寿光网查看报名信息,下载并填写报名表格。2月23日前,请将电子版报名表格发送至sgsfletb@126.com,或将报名材料送至市妇联办公室(商务小区1#357室),咨询电话:5268008。(孙欣)

编辑:    审核:
寿光市“三八”红旗手登记表.doc
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
2018年寿光市政府民生实事建议项目公开征集公告
10-13
2017年全国文明城市复查“问卷调查”模拟问卷
08-29
寿光市中医院—院歌有奖征集活动
08-08
《寿光市教育设施专项规划(2015-2030年)》意见建议...
08-04
寿光市“十三五”发展邀您建言献策
08-01
推荐阅读
推进“清河行动” 切实改善生态环境
10-23
我市“大环保”工作格局扎实有力
10-23
中央及省级媒体聚焦我市蔬菜产业发展
10-23
全面提升美丽乡村建设水平
10-23
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20