寿光“厚道鲁商”品牌形象榜遴选工作启动
信息来源:寿光日报 发布时间:2017-01-16

  为进一步打造鲁商文化品牌,省委宣传部牵头省直51 个部门单位,在全省企业中组织开展了“厚道鲁商”倡树行动,在企业和企业经营者中倡导说老实话,干老实事,做老实人,树立友善、内敛、敦厚、诚信、责任、创新、包容、和谐的新鲁商形象,引导广大企业共同构建具有中国特色、齐鲁风格、时代特征的新鲁商文化品牌。

  为了进一步提升我市商务诚信水平,打造“信义菜乡”,我市以创建全省社会信用体系建设特色试点示范城市为契机,以“厚道鲁商”品牌形象榜遴选为载体,将推出一批代表新鲁商文化的优秀企业和企业家,推动形成信息联享、信用联评、守信联奖、失信联惩的工作机制。

  目前,我市“厚道鲁商”品牌形象榜遴选申报工作已经启动,如果您的企业在生产经营中,始终秉承厚道做事、诚信经营;企业经营者也始终坚持以人为本、奉献创新,您就可以申报参加“厚道鲁商”品牌形象榜遴选活动。

  遴选工作流程

  “厚道鲁商”品牌形象榜遴选是“厚道鲁商”倡树行动的具体载体,通过遴选工作选出优秀企业和企业家中的代表,在全省宣传推广。

  遴选工作以“厚道鲁商”品牌三级联创信息系统(详见“厚道鲁商”官方网站)为平台

   

  逐级遴选出省级“厚道鲁商”品牌形象榜(五星级企业)、市级“厚道鲁商”品牌形象榜(四星级企业)、县级“厚道鲁商”品牌形象榜(三星级企业)。

  “厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业在以下方面享有扶持和优惠

  1、省、市、县(市、区) 上榜企业均可向相关机构申请使用“厚道鲁商”商标。“厚道鲁商”商标,仅供企业在形象宣传时使用。

  2、对连续三年“厚道鲁商”品牌形象榜上榜企业,省级“厚道鲁商”倡树行动指导委员会成员单位给予激励支持。企业享受扶持和支持的方面有:①重点项目管理和政府专项资金②部分资质申请、申报③部分手续申报④人力资源⑤税收管理⑥企业融资服务

  申报流程

  登录“厚道鲁商”官方网站(www.vrlushang.com),点击右侧图标“厚道鲁商”品牌信息平台进入——申请注册,填写相关信息,上传承诺书扫描件——等待“厚道鲁商”办公室审核(每天上午9点前审核完前一天申报材料),通过后,注册邮箱收到用户名、密码——企业登录完善资料—— 报名参加“ 厚道鲁商” 倡树行动——填报指标并提交——等待职能部门打分后查看分数——公示。

   

  市“厚道鲁商”倡树行动办公室地址:商务小区1号楼340室,电话5112200,邮箱:sgshdls@163.com。

(审核单位:市委办公室)
打印 纠错 关闭  
常用链接
中国政府网 中国文明网
山东政府网 潍坊政府网
网上信访平台
网站功能
政务微博 政务微信
政务网站群 移动客户端
网站导航 站长统计
分享
新浪微博 微信
QQ空间 人人
腾讯微博
中共寿光市委 寿光市人民政府主办
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司
推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站 鲁ICP备05019725号