PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 互动 > 意见征集

“我与寿光共成长”——纪念撤县设市23周年系列文化活动方案

信息来源:寿光日报    发布时间:2016-08-04

  寿光,公元前148年置县,“三圣”故里,人才辈出,是“中国蔬菜之乡”和“中国海盐之都”。在这片充满激情、生机无限的沃土上,全市紧紧围绕“建设品质寿光,创造美好生活”的奋斗目标,把改革创新、转型升级贯穿于经济社会发展各个领域,加快推进供给侧改革,着力提高供给质量和效率,推动经济社会实现内涵发展、品质发展。

  伴随着铿锵有力的发展步履,撤县设市23周年纪念日即将来临。在寿光这段发展的黄金时期,有我们不辱使命、拼搏进取的印记;有我们一路高歌、欢欣鼓舞的喜悦;有我们戮力前行、不惜抛洒的血汗,同时留给了我们丰实厚重的物质财富和可藉传承的精神食粮。

  回顾过往,是充实的记忆;放眼未来,是辉煌的憧憬。在撤县设市23周年纪念日到来之际,我们举办纪念撤县设市23周年系列文化活动。

  一、征集对这座城市的祝福语

  1、征稿要求:内容健康向上、语义贴切、文字优美、感情真挚、切合主题、表达流畅、语言精炼。100字以内,须为原创作品。

  2、活动方式:全媒体“我与寿光共成长”专题下开设专栏“我为城市送祝福”,在中国寿光网、掌上寿光AP