PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 互动 > 意见征集

寿光市“十三五”发展邀您建言献策

信息来源:市委办    发布时间:2017-08-01

  为使“十三五”规划编制成为汇聚民智、形成共识的过程,现邀请社会公众参与寿光市“十三五”规划编制,共同谋划寿光未来发展蓝图。

  一、征集截止时间:20171130

  二、征集内容:建言献策主要围绕的领域包括寿光市“十三五”时期产业转型升级、生态环境保护、基础设施建设、民生社会事业、区域协调发展、创新驱动战略、全面深化改革、加快对外开放、社会和谐稳定等主题。建言献策内容要贴近寿光实际,符合国家政策、法律和法规,既要注重创新,又要体现可操作性,既提出问题,又提供解决问题的办法和措施。一种见解或一项举措,字数原则上控制在1000字以内。

  三、联系方式

  1.信函请寄寿光市十三五规划编制工作领导小组办公室(地址:寿光市商务小区2号楼314房间,邮编:262700),并在信封上注明十三五规划建议。

  2.电子邮件发送到sgfgj356@163.com

  请建言者署明姓名、联系电话、工作单位,以便沟通联系。

  寿光市“十三五”规划编制工作领导小组办公室将对意见和建议的可行性、科学性进行评估,有较高价值的意见和建议将供规划纲要、专项规划和市委、市政府领导决策参考。

  欢迎社会各界踊跃参与,积极建言献策。

  寿光市“十三五”规划编制工作领导小组办公室

    

 

编辑:    审核:
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
2018年寿光市政府民生实事建议项目公开征集公告
10-13
2017年全国文明城市复查“问卷调查”模拟问卷
08-29
寿光市中医院—院歌有奖征集活动
08-08
《寿光市教育设施专项规划(2015-2030年)》意见建议...
08-04
寿光市“十三五”发展邀您建言献策
08-01
推荐阅读
将作风建设成效体现在项目建设上
10-20
多措并举创新妇联维权工作
10-20
加强安全管理 提升企业安全生产水平
10-20
我市社会各界收听收看十九大开幕盛况
10-19
市委常委(扩大)会议召开
10-19