寿光市“十三五”发展邀您建言献策
信息来源:市委办 发布时间:2015-10-28
    为使“十三五”规划编制成为汇聚民智、形成共识的过程,现邀请社会公众参与寿光市“十三五”规划编制,共同谋划寿光未来发展蓝图。
    一、征集截止时间:2015年11月30日
    二、征集内容:建言献策主要围绕的领域包括寿光市“十三五”时期产业转型升级、生态环境保护、基础设施建设、民生社会事业、区域协调发展、创新驱动战略、全面深化改革、加快对外开放、社会和谐稳定等主题。建言献策内容要贴近寿光实际,符合国家政策、法律和法规,既要注重创新,又要体现可操作性,既提出问题,又提供解决问题的办法和措施。一种见解或一项举措,字数原则上控制在1000字以内。
    三、联系方式
    1.信函请寄寿光市十三五规划编制工作领导小组办公室(地址:寿光市商务小区2号楼314房间,邮编:262700),并在信封上注明“十三五”规划建议。
    2.电子邮件发送到sgfgj356@163.com。
    请建言者署明姓名、联系电话、工作单位,以便沟通联系。
    寿光市“十三五”规划编制工作领导小组办公室将对意见和建议的可行性、科学性进行评估,有较高价值的意见和建议将供规划纲要、专项规划和市委、市政府领导决策参考。
    欢迎社会各界踊跃参与,积极建言献策。


寿光市“十三五”规划编制工作
领导小组办公室
 
(审核单位:市委办公室)
打印 纠错 关闭  
常用链接
中国政府网 中国文明网
山东政府网 潍坊政府网
网上信访平台
网站功能
政务微博 政务微信
政务网站群 移动客户端
网站导航 站长统计
分享
新浪微博 微信
QQ空间 人人
腾讯微博
中共寿光市委 寿光市人民政府主办
技术支持:寿光华讯计算机信息科技有限公司
推荐使用IE8.0及以上浏览器浏览本站 鲁ICP备05019725号