PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 服务 > 便民信息

寿光市夏粮收购政策公示

信息来源:市粮食局    发布时间:2018-06-13

  为保证2018年夏粮收购工作顺利开展,更好的保护种粮农民利益,现将我市夏粮收购政策进行公示:

  根据国家粮食局相关政策规定,山东省寿光粮食储备库2018年夏季储备粮严格执行国家最低收购价保护政策。

  品种:冬小麦;

  粮食产地:寿光本地;

  收获时间:2018年;

  收购价格:执行国家最低收购价保护政策,依质论价,中等质量标准价格不低于1.15/斤。

  为更好的保护种粮农民利益,让农民卖“明白粮”、“放心粮”,我们收购库点实行收购政策上墙、收购价格标准上榜、样品展示上柜,并且在收购过程中严格执行“五要五不准”的收购守则,即:要敞开收购、随到随收、不准折腾农民;要依质论价、优质优价,不准坑害农民;要公平定等、准确计量,不准克扣农民;要一卡通结算、不打白条、不准算计农民;要优质服务、排忧解难;不准怠慢农民。

  寿光市粮食局

  2018610

编辑:市粮食局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
2日起寿光广电网络24小时客服电话更改为96123
04-03
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
《慢性病证》1年不用就会过期吗?
09-15
推荐阅读
确保项目建设扎实有序推进
06-12
上海合作组织青岛峰会举行
06-11
我市行政审批服务局挂牌成立
06-11
潍坊市委常委会议研究全国蔬菜质量标准中心工作
06-11
市委常委会第10次会议召开
06-08