PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 服务 > 便民信息

关于开展非法广告(小广告)集中整治行动的倡议书

信息来源:市创建全国文明城市推进委员会办公室    发布时间:2018-05-14

广大市民朋友们:

  2017年,我市以优异成绩获得全国文明城市荣誉称号,作为寿光市民,我们倍感自豪。然而,乱贴乱涂的小广告,不仅让城市患上了“牛皮癣”,还抹黑了城市文明形象。为了给广大市民提供优美整洁的居住环境,市创城办、住建局、公安局、市场监管局等部门将联合开展非法广告(小广告)集中整治行动,重拳打击乱贴乱涂小广告行为,在此,我们向广大市民朋友们发出以下倡议:

  1.争做抵制“牛皮癣”的文明市民。不张贴、分发、刷写非法广告(小广告);有广告发布需求时,自觉遵守市容管理有关规定,通过正规渠道发布;自觉抵制各类非法广告(小广告)信息,严防诈骗陷阱。

  2.争做清除“牛皮癣”的文明使者。自觉增强“城市是我家,维护靠大家”的市民意识,立即行动起来,从自身做起,从现在做起,积极主动清理自家门口、房前屋后及楼道、活动场所等公共区域的非法广告(小广告),维护城市环境。

  3.争做举报“牛皮癣”的文明卫士。对发现的乱贴乱涂非法广告(小广告)行为,敢于及时制止、纠正,对发现的印制非法广告(小广告)的单位,及时向有关部门举报,真正让“牛皮癣”无处藏身。

  文明寿光,你我共建!希望广大市民携起手来,用实行行动向“牛皮癣”说不!共同维护干净、靓丽的文明城市形象。

编辑:市创建全国文明城市推进委员会办公室    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
《慢性病证》1年不用就会过期吗?
09-15
2日起寿光广电网络24小时客服电话更改为96123
04-03
推荐阅读
全面推动农村综合治理向纵深推进
05-11
发展实体经济 提高供给体系质量
05-11
以产业兴旺推进乡村振兴
05-11
盘活低效用地 拓展发展空间
05-11
广州市人大常委会副主任于绍文一行来我市考察
05-11