PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 服务 > 便民信息

我市政务服务自助终端机完成硬件调试

信息来源:市政务服务中心    发布时间:2018-01-17

  今年以来,市政务服务中心积极推进“互联网+政务服务”建设,打造智能政务服务自助终端机,建设24小时便民自助服务区,为群众提供24小时“不打烊”便民服务。

  本次涉及的智能政务服务自助终端机硬件包括机柜、主显示器、高拍仪、监控摄像头、激光打印机等设备,可支持读取银行卡、指纹识别、身份证读取、监控录像、人脸识别、彩色打印、文件高拍、二维码识别等服务,绝大多数行政审批服务事项可实现自助办理。技术人员今天已完成对硬件设备的安装调试,下步技术人员将进行软件安装调试。

  软件安装调试完成后,市政务服务中心将结合智能政务服务自助终端机的投用,集中整合全市涉及行政审批和民生服务方面的单系统自助终端和查询机,配套建设24小时自助服务区,为企业、群众办事提供更舒适、更便捷的办事体验。

编辑:市政务服务中心    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
《慢性病证》1年不用就会过期吗?
09-15
供热企业供暖热线
11-11
推荐阅读
弘扬创城精神 开启品质发展新征程
01-25
强化禁毒宣传教育 严打涉毒违法犯罪
01-25
严格化学品管控 规范市场秩序
01-25
学习优秀传统文化 增强为民服务能力
01-25
市总工会互助保障活动惠职工
01-25