PM2.5
首页 要闻动态 政务公开 在线服务 政民互动 走进寿光 数说寿光 部门导航
您当前所在位置:首页 > 服务 > 便民信息

寿光市国家税务局关于无纸化办税推行工作的通告

信息来源:市国家税务局    发布时间:2017-11-20

尊敬的纳税人:

  为切实减轻纳税人负担,提升纳税服务水平,山东省国家税务局积极推进“互联网+税务”建设,在现有增值税发票系统升级版纳税人(含增值税一般纳税人、小规模纳税人等)范围内全面推行无纸化办税。实行无纸化办税后,纳税人将彻底取消纸质资料的报送,真正实现足不出户网上办税。业务范围包括增值税小规模申报、增值税一般纳税人申报、财务报表报送、文化事业建设费申报、企业所得税季度申报、消费税申报、外出经营活动税收管理证明、财务会计制度备案、增值税一般纳税人登记43类业务。

  请广大纳税人见本通告后,于201711月底前及时前往财税服务中心B区(东升路1100号,中南世纪城东门对面)办理无纸化办税相关业务,业务咨询电话5104502

  其他未尽事宜由当地国税部门负责解释,请广大纳税人互相转告,敬谢!

  寿光市国家税务局

  20171120

编辑:市国家税务局    审核:马锴
我们期待与您沟通

通过了解完上述内容,您肯定有话要说吧?任何想说的话,您可通过以下几种方式与我们进行沟通。

浏览排行
天然气缴费方便了 建行网点24小时可自助
03-20
2017年度会计人员继续教育公告
11-06
寿光市人民政府关于做好2017-2018年度冬季供热工作...
11-07
供热企业供暖热线
11-11
符合招用就业困难人员条件的企业(单位)申报通知
10-17
推荐阅读
互学互鉴促项目 积蓄发展新动能
11-20
习近平会见全国精神文明建设表彰大会代表
11-20
朱兰玺代表寿光领取全国文明城市奖牌
11-20
学习借鉴先进经验 推动重点项目建设
11-20
市政协十届四次常委会议召开
11-20